Мебельные светильники

Главная Общаемся Мебельные холодно катодные светильники

Мебельные холодно катодные светильники

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное
21
1780
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Переносной светодиодный светильник varito TOE LED77

Общий индекс цветопередачи является усредненным параметром источника света.

Сохранение давления паров ртути при высоких удельных нагрузках достигается созданием более холодного места на колбе лампы, чем ее средняя часть. В первые часы горения происходит некоторое изменение электрических параметров, связанное с завершением активировки катода и с поглощением и выделением некоторых примесей из материалов внутренних деталей ламп в условиях повышенной химической активности, характерной для плазмы.

Ввиду малого диаметра применяемых трубок им легко придается любая форма. Значения светильники других параметров люминесцентных ламп приведены в таблице.

Яркость лампы связана с ее световым потоком Фл и геометрическим размерами соотношением где L 0 средняя по диаметру яркость средней части лампы в направлении, перпендикулярном оси, кд/м2; Фл световой поток, лм; k коэффициент, учитывающий спад яркости к концам трубки, k 0,92 для всех ламп,. Сила света люминесцентных ламп Iv в направлении, перпендикулярном их мебельные оси, связана со световым потоком соотношением Iv 0,108.

Установленная гост 1710-79 конструкция с номинальными размерами показана на рисунке. При изменении напряжения сети электрические параметры ламп и те из световых и эксплуатационных параметров, которые непосредственно связаны с электрическими, также изменяются.

В течение остального срока службы электрические параметры остаются неизменными до тех пор, пока не будет израсходован запас активирующего вещества в оксидном катоде, что приводит к значительному повышению напряжения зажигания, то есть практически к невозможности дальнейшей эксплуатации ламп. Кроме орле потока люминесценции суммарный световой поток люминесцентных ламп содержит видимое излучение линий ртутного разряда, просвечивающее сквозь слой люминофора.

Лампы с таким покрытием называют щелевыми.

К последнему процессу добавляется образование на поверхности люминофора слоя адсорбированной ртути, непрозрачного для возбуждающего ультрафиолетового излучения. В трубку люминесцентной лампы введены небольшое количество ртути, создающее при 30 40 С давление ее насыщающих паров, и инертный газ с парциальным давлением в несколько сотен паскалей.

Из перечисленных выше параметров, характеризующих люминесцентные лампы, нами уже рассмотрены цвет и спектральный состав излучения, световой поток, мощность, тип разряда и используемая область свечения.

Такие лампы имеют пониженную мощность 18 вместо 20 Вт, 36 вместо 40 Вт, 58 вместо 65 Вт и высокую световую отдачу (до 100 лм/Вт благодаря чему их световой поток оказывается выше, чем у стандартных ламп большей мощности. Наша компания предлагает: исключительно качественное световое оборудование от лучших отечественных и заграничных производителей; удобную систему поиска по иллюстрированному каталогу с подробным перечнем технических характеристик; информативные консультации и помощь в любых вопросах по выбору ассортимента и оформлению заказа; техническую поддержку по любым вопросам; оперативную доставку современными. Опытами установлено, что стойкость люминофорного слоя зависит от удельной электрической нагрузки.

Кроме того, постепенное испарение ртути приводит к постепенному повышению светового потока ламп их разгоранию за определенное время. Уличные фасадные светильники современного образца гарантируют продолжительный срок эксплуатации без поломок и сбоев, не представляют никакой опасности для людей и окружающей среды, а также имеют высокий показатель коэффициента полезного действия со сниженным потреблением энергоресурсов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Купить мебельные светильники галогеновые

новинка, добавить в сравнение Уже в сравнении (. Кроме того, подпятники пластиковые и войлочные. изогнутой формы. ...

Светодиодные ленты мебельное освещение

на кухне: готовые варианты Вот так светодиодная лента на кухне в интерьере прекрасно смотрится, мы решили для...

Светильники мебельные кухня встроенные

разрешения. в том, что разработчики и владельцы навязывают услуги своего сайта посредством вирусного приложения. Сайт представляет из себя развлекательный портал, который визуально очень похож....

Мебельные светильники врезные квaдрaтные

получаете расширенную гарантию на 3 года со дня покупки на любой светильник. вас на страницах онлайн-гипермаркета...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы