Мебельные светильники

Главная Общаемся Мебельные светильники на прутках

Мебельные светильники на прутках

    Размещено в разделах: Общаемся, Форум
50
4469
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Софит на прутках двойной

Aria Suspention M Transporent Люстра (slamp) Изящный и мебельный неповторимый светильник от всемирно известного дизайнера уфе - легендарной Zaha Hadid.

Aria Suspention M Transporent Люстра (slamp). Световой архитектуры Zaha Hadid-фантазер, плавные и динамичные линии, вливая революционный и культовый смысл знаменитого архитектора жилых и общественных интерьеров, результат гармонизации существ и окружающих их проств.

Возможно использование только 12V. Источником света является галогенная лампа максимальной мощностью 50W.

Для изготовления данного светильников Slamp используют эксклюзивные материалы: lentiflex - материал, изготавливаемый по особой технологии, которая делает его поверхность «многогранной как будто бы он сделан из многих маленьких призм. Легкий, элегантный подвесной светильник от известного дизайнера - удивительной женщины Zaha Hadid, из коллекции aria с оригинальным дизайном, который заряжен ощущением постоянного движения, в сочетании с внутренней невесомостью технически совершенных материалов.

Модель aria невероятно изящна.

6 товаров, показать: Сортировать по: Войти в beriter, если вы новый пользователь и хотите пользоваться сервисом покупки и продажи стройматериалов, то, зарегистрируйтесь, сброс пароля. Розничная цена, наши предложения, акция (2 матрица (10). Распродажа (1 интерьер, для ванной (12 для гостиной (1).

Яркий и прозрачный, как стекло, но легкий и прочный, какими могут быть только современные istalflex делает оригинальные светильники slamp визуально легкими, простыми в сборке и придают им современный характер.

Благодаря 50 слоям Crystalflex, которые плавной волной создают воздушное облако.

Основа материала позволяет получить эффект Френеля: пропускает свет, но, в то же время, преломляет его, увеличивает яркость источника света, предотвращая при этом ослепление и создавая переливающиеся цветовые оттенки. Aria воплощает в себе величество высокого стиля архитектуры, идеально соединяя размеры светильника и современные световые решения.

«Свет дает бесконечные возможности, определяя мир вокруг нас!» 954 600 T, сравнить, избранное.

Для офиса (23 для прихожей (10 для спальни (25) Мощность, Вт Высота, мм Длина, мм Ширина, мм Глубина, мм Диаметр, мм Количество ламп Площадь освещения, м2 Тип цоколя G4 (64).0 (1) свет G5 (10) G13 (3) GX53 (3) LED (80) S14s (1) T4 (2).

Cristalflex - прозрачный материал, разработанный и производимый компанией Bayer Vivak. Вдруг вспомнили свой пароль?

Вернитесь на страницу входа.

Можно сказать, что с помощью современных технологий дизайнеру удалось передать красоту и тонкие линии света.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Мебельные накладные светильники 220в

получения скидки необходимо добрать на сумму. Icled является компаний производителем, что позволяет устанавливать в интернет-магазине низкие розничные цены. более 17 лет! ...

Мебельные точечные светильники цена

реализации вашей схемы освещения ( цена, фото смотрите на нашем сайте). ...

Отверстие под мебельные светильники

рабочих дня 3 дней, урал и Поволжье 5-7 рабочих дней 10 дней, сибирь 8-10 рабочих дней 14-21 день О доставке в другие регионы России и страны СНГ...

Врезные мебельные светильники бронза

сайте через корзину. Светильники для кухни цвет античная бронза предназначены для освещ. садово-строительные, носилки и комплектующие. Удобные светильники, не требующие понижающих форматоров,. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото