Мебельные светильники

Главная Общаемся Мебельные светильники с дaтчиком

Мебельные светильники с дaтчиком

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное, Форум
39
4391
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
LED светильник с датчиком движения на батарейках (3хАА

Модель форматора определяется суммарной мощностью светильников, которые Вы хотите объединить в единой цепочке. Power, а так светильники же специальные оптические линзы, удваивающие яркость свечения. Есть функция управления светом Master TDM (Touch Dimmer Master) для всей цепочки подключенных модулей.

Последняя категория привлекательна тем, что включается только во время использования мебели, например, при открывании дверцы шкафа. Замена люминесцентных светильников Prima Sensor, Prima US и Prima.

По сути, каждому из видов присуща всоя оригинальность и привлекательность. Накладной линейный светодиодный светильник Twig Светильник twig представляет собой единый линейный профиль с симметричной проекцией луча. Модуль доступен в 4 вариантах длины.

В комплект входит кабель 2м с Miniplug разъемом для быстрого и безопасного подключения. Модули поставляются 4-х размеров.

Крепеж для накладного монтажа поставляется в комплекте - Очень низкое энергопотребление. Толщина всего 11мм. Модуль доступен в 4 различных вариантах длины.

Используется для освещения рабочей поверхности. Встроенный светочувствительный элементTouchLed с регулировкой интенсивности свечения.

Высокоэффективные светодиоды помогут создать изумительные оптические эффекты. Быстрый накладной монтаж с помощью потайных винтов.

форматор и выключатель в комплектацию не входят. Используемые форматоры: SL15/24 и SL30/24. Поставляется в трех вариантах длины.

Низковольтный батарейках кабель 2м с разъемом Miniplug для подключения к форматору входит в комплект. Для подключения до 10 светильников Idea (соединенных в несколько цепочек или по отдельности) необходим всего 1 форматор SL15, 15Вт, 220-240В арт. Модель форматора определяется суммарной мощностью подключаемых светильников Применяется для интерьерного освещения и архитектурного разделения зон.

Автоматическое защитное выключение после 18 часов непрерывного свечения. Работает на 3 * батарейки ААА). Применение такого дополнения к основному освещению поможет в создании уютной и незамысловатой обстановки, сделает помещение намного более комфортным и удобным.

Modus представляет собой модульную систему, состоящую из алюминиевого профиля с использованием одного или нескольких LED-светильников. В зависимости от используемой лампочки такие светильники могут быть люминесцентными, галогенными или светодиодными. Быстрый монтаж на потайные винты без предварительной подготовки поверхности.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Мебельные светильники в челябинске

в вашем доме. Для получения светотехнической консультации и заказа светильников звоните по тел.: 7 (351). Зачастую, для установки таких светильников достаточно снять защитную пленку с...

Как подключать мебельное освещение

15 минут. составляет от 35 секунд до 15 минут. на чувствительный элемент. Выходящая фаза красная оплетка. ...

Мебельные светильники схемa монтaж

строки, значит, вы желаете купить диплом рудн - Российского Университета Дружбы Народов. ...

Мебельные светильники кaкие лучше

в стили лофт, на 10 ламп, цоколь Е27, длина провода 130. цвет в интерьере. Мебель и интерьер 22 дня назад на Люcтpа нaпечaтaнa...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
шкаф гардеробная