Мебельные светильники

Главная Обсуждаем Продам мебельное освещение для стеклянных полок

Продам мебельное освещение для стеклянных полок

    Размещено в разделах: Обсуждаем
90
1125
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Клипсы светодиодные на стеклянную полку купить в розницу

Информация о товаре и гарантии.1. В соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2001, утверждённым постановлением Госстандарта. Покупатель вправе участвовать в проверке качества товара и оспорить заключение экспертизы в судебном порядке.

494 ГК РФ если такое предложение содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи (наименование товара, цена за единицу товара, непосредственно предложение к приобретению товаров). Вид оплаты зависит от выбранного вами варианта доставки. Товар оплачивается только в рублях.

Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, делая заявку на покупку товара при оформлении заказа или регистрации на Сайте.

В случае отказа от товара мы вернем ваши средства на счет в течение 10 дней.

Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется курьерской службой либо портной Компанией. Для того, чтобы договор розничной купли-продажи считался исполненным, не обязательно передавать товар непосредственно его покупателю. Пластиковой картой на сайте.

На куплю-продажу товаров через Интернет-магазины без ограничений распространяются нормы указанных выше законодательных актов.

26.1 Закона «О защите прав потребителей». Параметры: Комплект из 2-х светодиодных клипс для стеклянных полок. Москва (ИНН которое расположено по адресу 125438,.

Счет к оплате, выставленный Покупателю, действителен в течение 3 рабочих дней. Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад Бесплатно* 1 - 5 дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс.

При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным. Мы обменяем ваш товар на идентичный, а в случае отсутствия данной модели на складе мебельные на товар с равной стоимостью, или вернем деньги. Интернет-магазин (продавец товара) обязан в установленный договором срок доставить товар в место, указанное покупателем, а если таковое не названо - по месту жительства гражданина (п.

Интернет-магазин берет на себя ответственность за все недостатки товара, за исключением тех, которые возникли вследствие нарушения покупателем правил пользования, хранения или портировки товара и по вине третьих лиц. Мы будем признательны, если вы сможете подготовить сумму оплаты без сдачи.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству. Максимальный срок доставки товара в адрес Покупателя, с момента светильники поступления оплаты за него на расчётный счёт, составляет для регионов от 3 до 45 дней (сроки доставки уточняются при покупке).

Оплата картой возможна только на сайте при оформлении заказа. Главная, мебельные светильники, светодиодные светильники, комплект клипс для стеклянных полок, синий LD-2KL3NB-40.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлено несколько моделей LED клипс, различающихся по следующим параметрам: Толщина стеклянной полки.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной